Les vins

Bourgogne Côtes d'Auxerre Pinot Noir 2014

Un vin fin, élégant, complexe aux notes fruitées, florales et de sous-bois avec une touche finement boisée.

Millésime : 2014

Terroir : argilo-calcaire

Cépage : 100% Pinot Noir

Vinification :

Vendanges manuelles, vinification sans soufre, élevage sur lies fines en fûts bourguignons.

Conseils de dégustation :

A déguster lors d'un repas avec des viandes rouges ou rosées comme un rôti, un tournedos ou sur un bœuf bourguignon, un carpaccio, du boudin noir... Servir à 15°C.

Bourgogne Côtes d'Auxerre Chardonnay 2014

Un vin rond et complexe aux notes fruitées, florales, miellées et finement boisées. 

Millésime : 2014

Terroir : argilo-calcaire

Cépage : 100% Chardonnay

Vinification :

Vendanges manuelles, vinification et élevage sur lies en fûts bourguignons.

Conseils de dégustation :

A déguster lors d'un repas avec des entrées froides, des entrées à base de poisson, du boudin blanc, une volaille et/ou des fromages finement salés. Servir entre 12 et 15°C.

Coteaux Bourguignons Gamay 2014

Un vin gourmand et friand aux notes fruitées.

Millésime : 2014

Terroir : argilo-calcaire

Cépage : Gamay

Vinification :

Vendanges manuelles, vinification sans soufre, élevage en cuve sur lies fines.

Conseils de dégustation :

A déguster avec des viandes grillées ou de la charcuterie. Servir à 15°C.

Bourgogne Aligoté 2014

Un vin aromatique, élégant et rond aux notes florales et fruitées.

Millésime : 2014

Terroir : argilo-calcaire

Cépage : Aligoté

Vinification :

Vendanges manuelles, vinification en cuve sur lies fines.

Conseils de dégustation :

A déguster à l’apéritif ou avec des mets finement salés (entrées à base de poisson, crustacés, poisson grillé, fromages). Servir à 11-12°C.

Bourgogne Rosé 2014

Un vin fin et élégant aux notes de petits fruits rouges.

Millésime : 2014

Terroir : argilo-calcaire

Cépage : 100% Pinot Noir

Vinification :

Macération de 24h, vinification et élevage en cuve.

Conseils de dégustation :

Idéal à table pour accompagner tajines, couscous et poissons grillés. Servir à 11-12 °C.

 

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